En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa :

  • Denominación social: Concepto Educativo Cimarro, SL (en adelante www.hortalezaonline.es o prestator)
  • Domicilio social: Calle Andorra 51, 28043 MAdrid
  • CIF: B-83341610
  • Correo electrónico: info@hortalezaonline.es
  • Teléfono: 627 99 38 48

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos facilitados a www.hortalezaonline.es a través de todos los formularios de contacto y de registro, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a los ficheros informáticos de ww.hortalezaonline.es con el único fin de facilitarle información relativa al contenido de esta página.

Los interesados podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos, en los términos previstos en la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD 15/1999), a través de nuestro formulario de contacto o bien a través de los datos de contacto que figuran en el Aviso Legal.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. www.hortalezaonline.es se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal guardándolos de manera confidencial, adoptando las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso, teniendo en cuenta en todo momento la evolución tecnológica y su repercusión.

Propiedad intelectual

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación a la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.